1:1 문의자주묻는 질문 FAQ
HOME > 커뮤니티 > 토론게시판

제목 : 운영진과 개발진분들에게 묻습니다.

저기 운영자님 .. 제가 보기엔 프로즌 사냥터에서 바실리스크 사냥하는데 60렙부터 사냥하기 어렵잖아요 65쯤 되면 좀더 어려워지고 해서 프로즌 사냥터 바실리스크 사냥할때 그런건 따루 적 사냥터를 만들어주시면 안될까요 천사하구 악마가 있잖아요 같이 사냥할수있게 만들어주세요 악마,천사 싸우는곳을 따루 만들어주시면 좋겠어요 적오니깐 자꾸 방해가 되서요 천사 따루 악마따루 사냥터를 만들어주시면좋겠어요 ... 적사냥터는 다른 공간 들어가서 싸우게 해주시고 ..

[jisung9798] 님의 답변입니다. 2012.03.08 17:58:11
[RE] 운영진과 개발진분들에게 묻습니다.
천사진영끼리만 몇명 뭉치면 바실 녹고 또 악마진영끼리도 몇명 뭉치면 바실녹는데
천사와 악마가 함께 바실을 한다면.. 어떻게 될까요?
 [닌텐도보이] 님의 답변입니다. 2012.02.28 22:00:18
원래 프로즌 크라운의 목적이
천사와 악마가 서로 싸우는 그런 필드인대
사냥터존을 따로 만들고 대전 존을 따로 만들면
의미가 없어져요..
저도 프로즌 크라운에서 사냥하다가 죽으면 기분이 않좋았지만
그래도 꿋꿋이 적에게 죽어가면서 키우면
언제간은 님도 서로 밀고 밀고 지키고 싸우는 그런 재미를 느끼실수 있으니
힘내세요..
게다가 아렌과는 달리
대규모 전쟁도 하기 때문에
더 재밌어요
이게 프로즌 크라운이 있는 이유 이기도 하고
렙 높으신 분들이 할일 없을때는 프로즌 크라운에서 쟁을 하는거죠
 [토우] 님의 답변입니다. 2012.02.26 17:49:34

움..호랑이님의 의견은 나쁘지는않지만

만약 천사와 악마가 같이 사냥하고 적사냥터를 만들면

결과적으로 프로즌은 그냥 노가다 사냥터에 추가로 pvp 를 할수잇는 공간으로

밖에 사용되지않을것같네요 그럼 긴장감이나 재미도 좀 떨어질것같아요 ㅇㅅㅇ
 [z배틀한방z] 님의 답변입니다. 2012.02.22 20:11:52
호랑이띠님의 의견을 부정하는것은 아니지만, 호랑이띠님의 의견대로 하게된다면
경험치 조금 더주는 사냥터와 제2의 아레나라고 불리지 않을까요?
따로대전을하게된다면, 경쟁심이 사그라들고, 다시 지루한 노가다만 하게 되겠지요,
비록 적에게 죽을때 기분이 상하긴 하시겠지만, 긴장감을 높이기 위해, 지금의 상태로
있는게 좋지않을까요? 기왕 수정할것이라면 프로즌하트에서도, 거래나 적들과 대화를
할수있는 휴전방 같은것을 만드는편이 더 나을듯 합니다.
지금까지 한유저의 작은 의견이었습니다.

회사소개 이용약관E코인 이용약관개인정보취급방침청소년보호정책운영정책